750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La tambouille de Cindouille

Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
16 février 2013

Mini cupcake pain d'épices au kumquat confits

Mini cupcake pain d'épices au kumquat confits
Une petite gourmandise en associant 2 de mes recettes déjà réalisées : J'ai associé ma recette de pain d'épices avec ma recette des kumquats confits ! Recette du pain d'épices : - 250 g de miel de chataignier (fort en gout) - 10 cl de lait chaud - 100...
Publicité
16 février 2013

Nouveau partenaire : Salaisons oberti & fils

Nouveau partenaire : Salaisons oberti & fils
Je vous présente mon nouveau partenaire : les salaisons OBERTI. Mes partenariats, je les apprécie pour les défis à relever et la découverte de produits de qualité. Au coeur des Monts de Lacaune, dans le haut Languedoc, les salaisons OBERTI travaille en...
15 février 2013

Gaufres express et légère

Gaufres express et légère
C'était mardi gras et en rentrant tard le soir, j'avais quand même envie de faire des gaufres...Des années que je n'en avais pas fait. Alors voici une recette légère et express ! Ingrédients pour 5 gaufres (les grands modèles) 300g de farine 1 sachet...
14 février 2013

Moelleux au chocolat coeur de passion

Moelleux au chocolat coeur de passion
Ingrédients pour 4 moelleux en forme de coeur : 6 CS de cacao en poudre non sucré (ou 150g de chocolat noir) 100g de beurre 2 oeufs 50g de sucre Pour le coeur de passion : 6 fruits de la passion eau 40g de sucre 1 CS de maizena Dans une casserole, mettre...
13 février 2013

Brioche tressée

Brioche tressée
En allant sur le blog d'Asmali : dans ma modeste cuisine , j'avais vu sa superbe recette de brioche zébrée . Il fallait absolument que je la teste!! Me voilà en train de la préparer.. et grand moment de solitude.. impossible de réaliser ma pate colorée......
Publicité
12 février 2013

Filet mignon de porc en croûte

Filet mignon de porc en croûte
Ingrédients : 1 filet mignon de porc 1 pate feuilletée 1 oignon Moutarde (environ 3 CS) 1 boite de champignons de paris Huile d'olive AOP de Nimes du Moulin de Villevieille 1 jaune d'oeuf Dans une poele, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile...
11 février 2013

Brandade de morue fait maison

Brandade de morue fait maison
Je vous propose aujourd'hui une recette traditionnelle du Gard. Il est important de savoir que la brandade de morue est composée uniquement de morue, d'huile (olive ou colza) et du lait ! Uniquement ces 3 ingrédients... pas de pommes de terre surtout...
10 février 2013

Palmiers à la tapenade verte

Palmiers à la tapenade verte
Une recette pour l'apéritif aux accents du sud! Ingrédients : 1 pate feuilletée 90g de tapenade verte du moulin de villevieille Dérouler la pate feuilletée. Etaler la tapenade verte sur toute la pate. Rouler les bords de 2 côtés en ramenant vers le milieu....
9 février 2013

Thoionade à la feta

Thoionade à la feta
Ingrédients : 1 boite de thon 125g 1/2 cc d'Ail en poudre 30g de feta Thym 1,5 CS d'huile d'olive AOP de Nimes du Moulin de Villevieille Sel, poivre Dans un mixeur, mettre le thon préalablement égoutté avec le reste des ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir...
8 février 2013

Sauce salade huile d'olive et balsamique

Sauce salade huile d'olive et balsamique
Aujourd'hui je vous propose une sauce salade pour accompagner une belle salade de mâche. Ingrédients : 2 CS d'huile d'olive Picholine du moulin de villevieille 2 CS de vinaigre balsamique 1 CC de moutarde forte 1/2 CC d'ail en poudre Poivre Dans un bol,...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité