750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 307
Derniers commentaires
14 février 2013

Moelleux au chocolat coeur de passion

moelleux au chocolat et passion

Ingrédients pour 4 moelleux en forme de coeur :
6 CS de cacao en poudre non sucré (ou 150g de chocolat noir)
100g de beurre
2 oeufs
50g de sucre

Pour le coeur de passion :
6 fruits de la passion
eau
40g de sucre
1 CS de maizena

Dans une casserole, mettre la pulpe et les pepins des fruits de la passion.
Ajouter 3 CS d'eau et la maizena.
Faire chauffer jusqu'à ébullition et mélanger.
Laisser reposer (ça va épaissir)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mettre le beurre fondu avec le cacao.
Mélanger et ajouter les oeufs et le sucre.
Bien mélanger.
Dans des moules en silicone (ici en forme de coeur pour moi), mettre de la pate à moitié.
Creuser un trou au milieu de la pate et ajouter 1 cuillère de crème de passion.
Il restera de la crème (pour la présentation)
Recouvrir de pate chocolatée.
Enfourner 15 min à 180°C.

Démouler et servir avec le reste de crème sur le bord.
J'ai saupoudré de noix de coco râpé pour la présentation

Publicité
Commentaires
A
hummm terriblement gourmand..<br /> <br /> bisous bisous
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité