Filet mignon de porc en croûte
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
1 pate feuilletée
1 oignon
Moutarde (environ 3 CS)
1 boite de champignons de paris
Huile d'olive AOP de Nimes du Moulin de Villevieille
1 jaune d'oeuf
Dans une poele, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter les champignons et faire revenir pendant 5 min.
Retirer de la poele et réserver.
Dans la même poele (ne pas la nettoyer), saisir le filet mignon 3 min de chaque côté.
Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Dérouler la pate feuilletée, mettre les oignons/champignons au milieu sur la longueur.
Badigeonner le filet mignon avec de la moutarde et le disposer au dessus des oignons.
Replier les bords de la pate feuilletée pour recouvrir complètement le filet mignon.
Badigeonner la pate avec un jaune d'oeuf pour la dorure.
Faire cuire 30 min.
Recette réalisée pour mon partenaire :