750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La tambouille de Cindouille

Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
26 août 2013

Entrecôte grillée aux röstis

Entrecôte grillée aux röstis
Aujourd'hui, je ne vous présente pas vraiment une recette mais plutôt une dégustation de produits reçus de mes partenaires. Ingrédients pour 2 personnes : 2 entrecôtes Poivre de cassis Sel 1 paquet de 500g de Rösti Swiss DELICE2 tomates mûresCiboulette...
Publicité
25 août 2013

Dôme ricotta au citron et miel

Dôme ricotta au citron et miel
Pour 4 dômes : 250g de ricotta 50g de miel 1/2 CC de poudre de vanille bourbon 20 ml de jus de citron jaune sicilia 15g de farine patisserie Farin'up 2 pincées de canelle en poudre 1 oeuf Spéculoos émiettés Lotus Pour la décoration : Quelques framboises...
24 août 2013

Purée à la tomme ardéchoise et sa rosette allégée

Purée à la tomme ardéchoise et sa rosette allégée
Ingrédients pour 4 gourmands : 10 grosses pommes de terres1 CS d'ail en poudre 30 cl de crème liquide entière 20g de beurre 300g de tomme ardéchoise (au lait de vache) Sel, Poivre Rosette allégée maison colombo Faire cuire les pommes de terre avec l'ail...
23 août 2013

Salade de Lentilles vertes du puy en velay aux petits oignons et truite fumée

Salade de Lentilles vertes du puy en velay aux petits oignons et truite fumée
Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de lentilles vertes du puy en Velay 4 tranches de truite fumée 1 oignon 1 CS de moutarde 3 CS d'huile de colza 2 CS de vinaigre de framboise Sel, Poivre Faire cuire les lentilles vertes dans de l'eau bouillante pendant...
22 août 2013

Fougasses : fouet catalan, chorizo, olives noires, gruyère

Fougasses : fouet catalan, chorizo, olives noires, gruyère
Recette réalisée en machine à pain Ingrédients pour 5 fougasses : 500 gr de farine complète type 110 1 sachet de levure de boulanger 4 cuill. à soupe d'huile d'olive AOP de Nimes Moulin de Villevieille 1,5 cc de sel 2 CS de sucre 70 ml de lait 200 ml...
Publicité
9 août 2013

Partenariat : Sicilia

Partenariat : Sicilia
Un nouveau partenaire citronné : Sicilia. Qui ne connait pas le citron en bouteille de la marque Sicilia? J'ai eu la chance de recevoir plusieurs produits du Groupe : 2 x 25 cl citron jaune 1 x 25 cl citron vert 1 litre de citron jaune 2 x 10g de sel...
8 août 2013

Risotto au broucaou et foué catalan

Risotto au broucaou et foué catalan
Ingrédients : 250g de riz arborio pour risotto 1 litre de bouillon fait avec 2 sachets de bouillon de volaille à infuser Ariake 1 oignon 10 cl de vin blanc 2 CS d'huile d'olive AOP de Nîmes du moulin de Villevieille Du Fouet catalan Le Marché Moderne...
3 août 2013

Partenariat : Jasmin & Camomille

Partenariat : Jasmin & Camomille
Un nouveau partenariat fleuri : Jasmin & Camomille Herboriste, Grâce à leurs fleurs et plantes comestibles, vous pourrez réaliser des recettes originales, ainsi que des infusions bien-être. Retrouvez le plaisir du naturel et de la santé avec leurs produits...
2 août 2013

Pissaladières

Pissaladières
Ingrédients : 1 pate à pizza 4 gros oignons£ huile d'olive Picholine Moulin de Villevieille 1 boite d'anchois à l'huile de colza et à la tomate séchée Perle des Dieux Faire revenir les oignons émincés à la poele avec de l'huile d'olive. Ajouter 2 anchois...
1 août 2013

biscuits sablés apéritif

biscuits sablés apéritif
Ingrédients : 90 g de farine à poudre levante Farin'up 50 g de broucaou râpé Le Marché moderne (ou parmesan) 2 CS de graines de courges Farin'up 1 CS de mélanges de 6 graines Farin'up 40 g de beurre mou 1 oeuf Mélanger la farine et le broucaou râpé. Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité