750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 218
Derniers commentaires
24 août 2013

Purée à la tomme ardéchoise et sa rosette allégée

purée tomme ardechoise rosette


Ingrédients pour 4 gourmands :

10 grosses pommes de terres
1 CS d'ail en poudre

30 cl de crème liquide entière
20g de beurre
300g de tomme ardéchoise (au lait de vache)
Sel, Poivre
Rosette allégée  maison colombo

Faire cuire les pommes de terre avec l'ail à l'eau jusqu'à complète cuisson.
Râper la tomme ardéchoise et la mettre dans une casserole.
A l'aide d'un moulin à légumes, presser les pommes de terre avec la peau au dessus de la tomme;
Ajouter le beurre et la crème.
Remettre à chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage à l'aide d'une cuillère en bois.
Saler et poivrer.
Servir avec des tranches de rosette allégée  maison colombo (pour se donner bonne conscience :) )

Recette réalisée pour mon partenaire :

lmc

rosette allégée en MG 80g Maison Colombo

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité