1 août 2013
biscuits sablés apéritif
Ingrédients :
90 g de farine à poudre levante Farin'up
50 g de broucaou râpé Le Marché moderne (ou parmesan)
2 CS de graines de courges Farin'up
1 CS de mélanges de 6 graines Farin'up
40 g de beurre mou
1 oeuf
Mélanger la farine et le broucaou râpé.
Ajouter le beurre mou en morceau et l'oeuf.
Pétrir à la main.
Ajouter les graines.
Je n'ai pas salé ni poivré, le goût du fromage suffit.
Faire un boudin avec la pate.
Emballer dans du film alimentaire et réserver au frigo 2 heures.
Sortir du frigo et couper des tranches dans le boudin d'1cm.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 min.
Recette réalisée pour mes partenaires :
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