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La tambouille de Cindouille
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25 août 2013

Dôme ricotta au citron et miel

 

dome ricotta citron miel2

 

Pour 4 dômes :

250g de ricotta
50g de miel
1/2 CC de poudre de vanille bourbon
20 ml de jus de citron jaune sicilia
15g de farine patisserie Farin'up
2 pincées de canelle en poudre
1 oeuf
Spéculoos émiettés Lotus

Pour la décoration :
Quelques framboises et/ou fraises (du jardin)
Pop Corn au beurre de cacahuète  JoeSeph'sde chez Emma's Corner
Carreaux de chocolat noir cru Keimling

dome ricotta citron miel1


Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger la ricotta avec le miel, la vanille.
Obtenir un mélange lisse.
Ajouter le citron, la canelle.
Mélanger
Ajouter l'oeuf et enfin la farine.
Obtenir une pate lisse (assez liquide)
Dans le moule à dôme de mon partenaire Cuisine Addict, beurrer et fariner.
Verser la pate dans  4 dômes.
Recouvrir avec du speculoos émietté.
Enfourner pendant environ 40 min.
Sortir du four.
Attendre que les dômes refroidissent avant de démouler.
Mettre au frais avant de déguster, ça ne sera que meilleur.
dome ricotta citron miel3


Recette réalisée pour mes partenaires :

moule demi spheres

sizilia

FUP

logo-lotus

Emma

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