8 août 2013
Risotto au broucaou et foué catalan
Ingrédients :
250g de riz arborio pour risotto
1 litre de bouillon fait avec 2 sachets de bouillon de volaille à infuser Ariake
1 oignon
10 cl de vin blanc
2 CS d'huile d'olive AOP de Nîmes du moulin de Villevieille
Du Fouet catalan Le Marché Moderne
100g de broucaou Le Marché Moderne
Emincer l'oignon.
Dans une poele, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant 5 min.
Ajouter le riz cru et le rendre translucide (2/3 min)
Déglacer avec le vin blanc. Laisser évaporer 1 min.
Emincer le poireau et le rajouter dans la poele.
Verser le bouillon de volaille petit à petit.
Faire cuire à feu moyen pendant 15/20 min.
En fin de cuisson rajouter le broucaou et le fouet catalan.
Recette réalisée pour mes partenaire :
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