750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
2 août 2013

Pissaladières

pissaladieres

Ingrédients :
1 pate à pizza
4 gros oignons£
huile d'olive Picholine Moulin de Villevieille
1 boite d'anchois à l'huile de colza et à la tomate séchée Perle des Dieux

Faire revenir les oignons émincés à la poele avec de l'huile d'olive.
Ajouter 2 anchois écrasés aux oignons. Mélanger.
Etaler la pate à pizza.
Répartir les oignons sur la pizza.
Répartir le reste des anchois en décoration.
Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Recette réalisée pour mes partenaires :

2 PDD

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité