750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 333
Derniers commentaires
6 mars 2013

Poulet Yassa

poulet yassa


Ingrédients pour 6 personnes :

6 hauts de cuisses + 2 cuisses de poulets (pour les gourmands)
3 CC de mélanges d'épices Yassa (pour acheter des épices Yassa sur l'ile aux épices)
3 oignons
1/2 litre d'eau
1 Kubor
2 CS d'huile d'olive AOP de Nimes du Moulin de Villevieille
Sel, poivre

Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés.
Ajouter les épices Yassa.
Aroser avec l'eau et le kubor.
Saler, poivrer.
Faire mijoter à feu doux pendant 1H30.
Servir avec du riz.

Recette réalisée pour mes partenaires :

3& 2

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité