750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 350
Derniers commentaires
23 octobre 2013

Trio apéritif

Trio apéritif
Tartinade de miettes de maquereaux au cumin Ingrédients : 1 boite d 'émietté de maquereaux poire et cumin La perle des dieux 3 carré frais Citron blinis Mélanger les carrés frais avec l'émietté de maquereaux. Dresser sur des blinis. Décorer avec un 1/4...
Publicité
22 octobre 2013

mes 30 ans...

mes 30 ans...
Et voilà j'ai 30 ans... pour une fois je ne cuisine pas... au menu flammenkuech au feu de bois faites par mon papa... et MON gateau au citron fait par ma maman depuis des années... je retombe en enfance à chaque bouchée. .. le voila en photo et je vous...
21 octobre 2013

Quichiflette au saumon fumé!

Quichiflette au saumon fumé!
Oulalalala mais qu'est ce que c'est que ça ? une quichiflette au saumon fumé? bah c'est une Quiche associée à tartiflette mais avec du saumon fumé! Que des bonnes choses! Ingrédients : 1 pate brisée 500g de Pommes de terres en lamelle Lunor précuites....
19 octobre 2013

De l'or dans ma boite aux lettres!

De l'or dans ma boite aux lettres!
Ce n'est pas tous les jours qu'on peut dire qu'on reçoit de l'or dans sa boite aux lettres! Vous vous demandez le rapport entre l'or et ma tambouille? Mon nouveau partenaire DELAFEE est spécialisé dans les feuilles d'or... et l'or est comestible! Il m'a...
19 octobre 2013

crêpes au sarrasin ... fromage blanc et saumon

crêpes au sarrasin ... fromage blanc et saumon
ingrédients : pour la pate : 250 gr de farin’up farine de sarrasin 1 pincée de sel 2 œufs 50 cl de lait pour la garniture : fromage blanc saumon fumé ciboulette citron liquide jaune sicilia Préparer la pate à crêpes : Dans un saladier, préparez la farin’up...
Publicité
18 octobre 2013

Partenaire : Elite naturel

Partenaire : Elite naturel
Quel plaisir de recevoir des colis de nouveaux partenaires!! Cette fois j'ai reçu des bouteilles 100% Pur jus de fruits issus de l'agriculture biologique aux saveurs quelques peu étonnantes : Rose Jasmin abricot Prune MyrtilleOrchidée J'ai aussi reçu...
18 octobre 2013

tartines aillées figues fraiches et pelardon

tartines aillées figues fraiches et pelardon
Ingrédients : Petits pains suédois à l'ail et aux fines herbes 1 figue par petits pain 1/4 de pélardon par tartine Confit de thym du Marché moderne Préchauffer le four à 140°C. Sur chaque petit pain, tartiner de pélardon, et dresser une figue fraiche...
17 octobre 2013

Cannellonis épinards à la brandade de morue et camembert

Cannellonis épinards à la brandade de morue et camembert
Rien ne va plus... j'ai semé des épinards (que je n'aime pas), j'ai cueilli des épinards (que je n'aime pas), j'ai cuisiné des épinards (que je n'aime pas), j'ai mangé des épinards (et j'ai aimé ça...) Ingrédients pour 2 personnes : une 20aine de grosses...
16 octobre 2013

Pommes à la vanille

Pommes à la vanille
ingrédients : 3 pommes pink lady sucre beurre vanille bourbon en poudre peler et couper les pommes en dés. Faire chauffer du beurre dans une poêle et y verser les pommes. Faire cuire à feu doux. Ajouter du sucre et la vanille selon goût. Laisser refr...
15 octobre 2013

Saltimbocca

Saltimbocca
Ingrédients pour 5 personnes : 5 escalopes de dindes très fines 2 boules de mozzarella 5 tranches de jambon cru 10 feuilles des basilic Sel Poivre de cassis de bourgogne Sur chaque escalope de dinde, mettre 1 tranche de jambon et 2 feuilles de basilic....
Publicité
1 2 > >>
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité