Cannellonis épinards à la brandade de morue et camembert
Rien ne va plus... j'ai semé des épinards (que je n'aime pas), j'ai cueilli des épinards (que je n'aime pas), j'ai cuisiné des épinards (que je n'aime pas), j'ai mangé des épinards (et j'ai aimé ça...)
Ingrédients pour 2 personnes :
une 20aine de grosses feuilles d'épinards frais
6 cannellonis à farcir
50g de camembert
100g de brandade de morue Coudène
1 CC de beurre
ail en poudre
Gruyère rapé
Crème liquide.
Laver les épinards et enlever la tige.
Disposer les feuilles dans une casserole avec le beurre.
Faire cuire jusqu'à réduction.
Ajouter un peu d'ail en poudre.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter le camembert aux épinards et faire fondre tout en remuant.
Retirer du feu et ajouter la brandade de morue.
Bien mélanger.
Garnir les cannellonis avec cette farce.
Disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir de gruyère rapé et de crème liquide pour la cuisson.
Enfourner 25 min