750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
18 octobre 2013

tartines aillées figues fraiches et pelardon

Tartine chevre figue

 

Ingrédients : 
Petits pains suédois à l'ail et aux fines herbes
1 figue par petits pain
1/4 de pélardon par tartine
Confit de thym du Marché moderne

Préchauffer le four à 140°C.
Sur chaque petit pain, tartiner de pélardon, et dresser une figue fraiche coupée en 4 sur le dessus
Mettre 1 CC de confit de thym (ou du miel)
Enfourner pendant 10 min.

Recette réalisée pour mon partenaire :

lmm

Publicité
Commentaires
R
je n'ai jamais gouté cette recette mais a la voir elle a l'air succulente hellyane bizz
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité