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La tambouille de Cindouille
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19 octobre 2013

crêpes au sarrasin ... fromage blanc et saumon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients :
pour la pate :
250 gr de farin’up farine de sarrasin
1 pincée de sel
2 œufs
50 cl de lait


pour la garniture :
fromage blanc
saumon fumé
ciboulette
citron liquide jaune sicilia

Préparer la pate à crêpes :

Dans un saladier, préparez la farin’up sarrasin et incorporez les 2 œufs.
Mélangez, et videz le lait doucement pour obtenir une pâte liquide sans grumeaux. (Si vous avez des grumeaux, passez un mixer dans la pâte)
Ajoutez la pincée de sel et remuez le tout
Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
Faites chauffez une poêle à crêpe beurrée.
Versez une louche de pâte et laissez cuire pendant 3 minutes la première face.
Retournez votre crêpe et attendez de nouveau 1 minute pour cuire l’autre face.
Garnir avec du fromage blanc ciboulette, tranche de saumon fumé. Le tout arrosé de citron sicilia.

Recette réalisée pour mes partenaires :

FUP

sizilia

 

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