13 janvier 2015
Velouté de panais aux noisettes
Ingrédients pour 4 bols de soupe:
4 panais
1 poireau
1 oignon
20aine de noisette
3 CS Crème fraiche
1 bouillon de volaille
Sel, poivre
4 tranche de jambon cru
Dans une casserole, mettre l'oignon, poireau, panais précoupés.
Ajouter de l'eau juste au dessus pour recouvrir les légumes et mettre le bouillon.
Faire cuire jusqu'à cuisson complète des légumes (30 min)
Mixer le tout (mettre de l'eau de côté si vous pensez que la soupe risque d'être trop liquide et ajoutez en au fur et à mesure)
Ajouter la crème fraiche, assaisonner de sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C et faire secher les tranches de jambon cru environ 5 min
Servir dans un bol et mettre quelques noisettes émiettées et la tranche de jambon plantée dedans.
Bonne dégustation
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