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La tambouille de Cindouille
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13 avril 2015

Fondant au chocolat

Une spéciale dédicace pour mon beau papa

Une photo pas terrible... mais à l'occasion je mettrai à jour.

20150204_222616

Pour 10 fondants (dans des moules à cupcake)

3 oeufs
120 g de sucre 
180 g de chocolat à 70% de cacao
120 g de beurre
30 g de farine
des caissettes en papier
En option pour les amateurs : crème de marron en tube


Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde pendant 30 secondes. bien remuer et remettre au micro onde 30 secondes. Renouveler l'opération autant que nécesssaire mais bien surveiller pour éviter que le chocolat ne crame pas.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu.
Dans un moule à cupcake, mettre des caissette en papier. Remplir les caissettes au 3/4.
Pour l'option crème de marron, insérer au milieu la crème de marron (avec un tube c'est plus facile)

Enfourner entre 8 et 10 min selon le niveau de coulant désiré.

Déguster tiède ou froid... avec de la crème anglaise, du coulis de fraise, framboise, passion ou Nature!

 

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