750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
4 novembre 2013

Les pingouins s'invitent à l'apéro!

pingouins apero

Ingrédients par pingouin :
2 olives noires dénoyautées
1/2 CC de fromage frais type saint morêt
1 rondelle de mimolette (ou de carottes)
1 pique type cure dent
1 biscuit salée type tuc

Fendre une olive en 2.
Fourrer l'olive avec le fromage frais (étape la plus fastidieuse)
Couper 1/8 de la rondelle de mimolette ou de carotte  (pour former en fait les pates du pingouin et le bec)
Prendre la petite partie et la fourrer dans la 2eme olive (non coupée dans la partie dénoyautée) pour faire le bec
Mettre les pates dessus, ensuite l'olive au fromage, puis l'olive bec .
Piquer le tout pour maintenir en place et faciliter la dégustation.

Une recette rigolote pour mettre en avant des produits simples.

Publicité
Commentaires
M
cest trop mignon; mais quelle patience pour realiser ces jolis pingouins; bravo ma fille
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité