750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
20 janvier 2014

Pruneaux au lard

Une recette pour l'apéritif  très simple et rapide.

Pruneaux au lard

Ingrédients : 
Pruneaux dénoyautés (emballés sous vide)
1/2 tranche de lard fumé par pruneau

Préchauffer le four à 200°C.
Enrouler chaque pruneau dans une demi tranche de lard fumé.
Placer les pruneaux sur une plaque allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner de préférence sous le grill pour avoir du croustillant sur le lard.
Servir à la sortie du four.

Pour compléter cet apéritif, je vous suggère fortement de déguster les chips chèvre/piment espelette de mon partenaire BRET'S, elles sont délicieuses, j'ai trouvé que le piment n'était pas très présent mais le goût du chèvre est fabuleux !!

brets

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité