750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
20 novembre 2012

Brochette de porc sauce soja

Brochettes de porc sauce soja

Ingrédients pour 6 brochettes:

3 escalopes de porc
sauce soja pour sashimi de kikkoman
ail en poudre
huile de sésame (ou à défaut de l'huile d'olive)
des pics à brochettes

Couper les escalopes en dés et piquer les morceaux sur les pics à brochette.
Dans une poële, faire chauffer l'huile de sésame et y déposer les brochettes.
Les faire dorer légèrement, saupoudrer d'ail en poudre et faites les cuire quelques instants de plus.
Quand vous voyez que la viande est presque cuite. ajouter de la sauce soja  (2 ou 3 CS) et faire cuire à feu fort pour que la sauce soja  caramélise autour de la viande (penser à tourner les brochettes pour qu'elles soient bien enrobées).
Pas besoin de saler car la sauce soja apporte la dose de sel nécessaire.

Sur la photo : j'ai accompagné les brochettes avec des pommes de terre rôties au thym et à l'ail.

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité