Cupcake noix de coco
Dans l'urgence, il me fallait faire un dessert, quoi de plus rapide qu'un cupcake! J'avais de la noix de coco en poudre et j'ai réalisé une recette du blog Confessions d'une gourmande à ma sauce perso.
Ingrédients :
60 g de sucre
1 oeuf
60 g de beurre fondu
10 cl de lait
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40 g de noix de coco râpée
des caissettes en papier
Fouetter à la main l'oeuf et le sucre.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le lait et la noix de coco en mélangeant entre chaque ajout.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Je n'avais pas le temps sinon j'aurai fait un glaçage au chocolat au lait avec de la noix de coco rapée au dessus et quelques smarties.