750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 320
Derniers commentaires
14 octobre 2013

Makis à la française : jambon cru/camembert et tomates confites

Makis à la française : jambon cru/camembert et tomates confites
Ingrédients : Du riz à sushi ( recette à suivre ici ) Pour la garniture : camembert (pas trop fort) jambon ibérique pata negra de chez aujambon.fr Tomates confites dans l'huile Feuille de basilic Pour une sauce à la française : 1 CS de moutarde vinaigre...
Publicité
26 juin 2013

Shirataki dulse à la crème

Shirataki dulse à la crème
Ingrédients 1 personne : 100g de shirataki (konjac en spaghetti) 1 CS de paillettes de Dulse de Bord à Bord 3 CS de crème liquide entière Parmesan Rincer et égoutter les shirataki . Dans une poele, mettre les shirataki avec la crème. Saupoudrer de dulse...
21 février 2013

Nems à la dinde

Nems à la dinde
Ingrédients : 2 carottes 250g d'escalope de dinde 25g de champignons noirs séchés 100g de vermicelle 1 oignon Galette de riz sel, poivreHuile de friture Raper les carottes. Emincer l'oignon très fin et petit. Faire bouillir de l'eau, plonger le vermicelle...
31 janvier 2013

Sushi au magret fumé

Sushi au magret fumé
Quand j'ai fait mes makis au saumon, je savais que "certains" feraient la tête à l'idée de manger du poisson cru! Alors j'ai fait une variante avec du magret fumé. Ingrédients : Riz à sushi vinaigré préparé avec la recette ici Magret fumé Préparer des...
30 janvier 2013

Maki au saumon

Maki au saumon
Ingrédients : Riz vinaigrée à sushi (recette ici) Du saumon fraisDu concombre Des algues nori Sauce pour sashimi au soja (kikkoman ma préférée personnellement) 1 natte en bambou 1. Dérouler la natte en bambou 2. Couper la feuille de Nori en 2 3. La disposer...
Publicité
30 janvier 2013

Riz vinaigrée à sushis.

Riz vinaigrée à sushis.
Ingrédients pour faire le riz : 300g de Riz rond gluant 300 ml d'eau 4 CS de vinaigre de riz 2 CS de sucre 0,5 CS de sel Préparation du riz : Laver le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau qui coule soit claire. Laisser égoutter 30...
Publicité
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité