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La tambouille de Cindouille
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21 février 2013

Nems à la dinde

nems à la dinde

Ingrédients :
2 carottes
250g d'escalope de dinde
25g de champignons noirs séchés
100g de vermicelle
1 oignon
Galette de riz
sel, poivre
Huile de friture


Raper les carottes.
Emincer l'oignon très fin et petit.
Faire bouillir de l'eau, plonger le vermicelle et le ressortir immédiatement.
Hacher grossièrement le vermicelle.
Faire bouillir de l'eau, plonger les champignons noirs pendant 5 min (ils vont gonfler).
Hacher les champignons noirs.
Emincer la dinde en tout petits morceaux.
Mélanger ensemble : vermicelle, carotte rapée, oignon, dinde, vermicelle.
Saler et poivrer.

Préparer un saladier d'eau chaude du robinet et un torchon propre humide.
Mouiller les feuilles de galettes de riz et les disposer sur le torchon.
Disposer de la garniture (3 CS) sur le bord du rond.
Replier le bord le plus près et ensuite replier les côté. et finir de rouler sur le reste de la longueur.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement.
Dans une friteuse bien chaude, faire cuire (ou précuire si vous congelez comme moi parce que 20 nems ça fait quand meme beaucoup pour moi toute seule)

Servir avec de la salade, menthe fraiche et sauce pour nem.

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