750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
14 octobre 2013

Makis à la française : jambon cru/camembert et tomates confites

makis jambon cru camembert et tomates confites


Ingrédients : 

Du riz à sushi (recette à suivre ici)
Pour la garniture :
camembert (pas trop fort)
jambon ibérique pata negra de chez aujambon.fr
Tomates confites dans l'huile
Feuille de basilic

Pour une sauce à la française :
1 CS de moutarde
vinaigre balsamique

Pour cette recette j'ai utilisé un kit à makis tupperware découvert, c'est vraiment génial.
Sinon vous pouvez suivre les instructions pour rouler les makis de façon traditionnelle ici.
Garnir avec du camembert et le jambon cru. Garnir avec des tomates confites et basilic.

Accompagner les makis avec une sauce à la française réalisée avec la moutarde et du vinaigre balsamique.

Recette réalisée pour mon partenaire :

auj



Publicité
Commentaires
V
c'est une très bonne idée de "franciser" les makis; à tester rapidement!!
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité