750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
1 avril 2013

Pizza au bacon fermière


Pizza au bacon fermière


Ingrédients :

1 pate à pizza prête à dérouler
1 boite de petits champignons émincés en boite
4 tranches de bacon des salaisons oberti
1 oeuf
Coulis de tomate
Gruyère râpé
Thym

Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque, étaler la pate à pizza.
Etaler le coulis de tomate et saupoudrer de thym.
Déposer les champignons bien égouttés.
Ajouter les tranches de bacon.
Casser l'oeuf au centre de la pizza.
Parsemer du gruyère râpé.
Cuire environ 20/25 min.
Servir avec une belle salade.

Recette réalisée pour mon partenaire :

ob

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité