Petits pots de crème aux bêtises de Cambrai Citron
Ingrédients pour 4 petits pots :
8 bonbons Bêtises de Cambrai de la confiserie Afchain au goût Citron
250 ml de lait
1 jaune d'oeuf
1 CS de sucre
1 CS de farine
Faire chauffer le lait dans une casserole avec les bonbons.(attention à ne pas faire bouillir) tout en remuant.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'un pâte homogène.
Quand le mélange lait/bonbon est bien fondu, le verser sur la préparation et mélanger.
Remettre dans la casserole et faire épaissir a feu doux sans faire bouillir.
Une fois épaissi, verser le mélange dans les petits pots.
Laisser refroidir et mettre ensuite au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce : Mettre des morceaux de bonbons écrasés en décoration.
Recette réalisée grâce à mes partenaires :