750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
5 décembre 2012

Mantecao à la canelle

mantecao

Ingrédients pour 15 mantecaos :

100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200g de farine
100g d'huile
1 pincée de sel
Canelle

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger : sucre, sel, farine, huile. jusqu'à l'obtention d'une pate très friable sablée.
Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé.
Avec les mains faire des petites boules (ou petits tas parce que la pate est très friable) et les applatir légèrement.
Saupoudrer de canelle.
Mettre au four pendant environ 10 min. Veiller à ce que les mantecaos ne brunissent pas.

Astuce : vous pouvez aussi en faire au chocolat en rajouter une bonne cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré.

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité