750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
16 mai 2013

Ile flottante sur un océan de fraise

ile flottante fraise


Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs d'oeufs
250g de fraise
1 sachet de sucre vanillé
édulcorant

Battre les blancs d'oeufs en neige dans un bol. Sur la fin ajouter le sucre vanillé et compléter avec 2 CS d'edulcorant en poudre
Laver et mixer les fraises. Sucrer à l'aide de l'edulcorant selon goût des fraises.
Mettre le bol des blancs d'oeufs montés au micro onde à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes.
Mettre le coulis de fraise au fond d'une assiette creuse et déposer les blancs d'oeufs cuits.
J'ai saupoudré de sucre aromatisé à la fraise et décoré avec une fraise.
Une recette légère et rapide à faire!!!

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité