750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
23 décembre 2012

Sauté de porc

sauté de porc facon blanquette moutarde

Ingrédients :

1 oignon
500g de porc
Ail en poudre
1 CS de moutarde
1 brique de vin blanc
250g de champignon en boite
Farine

Emincer l'oignon et couper la viande en morceaux.
Dans une cocotte, mettre de l'huile ou du beurre et faites dorer les oignons et le porc.
Singer (fariner) la viande. (l'équivalent d'1 grosse cuillère à soupe)
Remuer, mouiller avec le vin blanc.
Rajouter la moutarde, les champignons et saupoudrer d'ail en poudre.
Faire mijoter pendant 30 min  à feu doux.

 

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité