750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
19 juin 2013

Confiture Rhubarbe et Rhubarbe/fraise

Confiture rhubarbe fraise allégée


Ingrédients :

3 grosses tiges de rhubarbe
1 cc d'agar agar
Sirop d'agave

Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
Les mettre dans une casserole avec un fond d'eau et laisser fondre.
Sucrer avec le sirop d'agave selon le gout voulu.
En fin de cuisson ajouter l'agar agar.
Il me restait un fond de confiture de fraise (que j'ai fait en meme temps) j'ai donc mélangé une partie de la rhubarbe avec.
Je l'ai appelé confiture, mais elle peut être considérée comme une compote aussi.
Mettre en pot et laisser refroidir.

une recette allégée mais gourmande.

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité