22 avril 2013
Noix de st Jacques en persillade, riz et julienne de légumes
Ingrédients pour 1 personne:
200g de noix de St Jacques
Ail en poudre
1 CS de persil
30g de riz cru
1 carotte
1 courgette
6 poireaux des vignes
1 CS de crème liquide
1 CS de vin blanc
Préparer la julienne de légumes :
Couper les légumes (courgette, carotte, poireaux) en batonnets.
Dans une poele, mettre tous les légumes avec un fond d'eau pour éviter que ça attache.
Pendant que les légumes cuisent, faire cuire le riz dans de l'eau selon mode d'emploi du paquet.
Dans une poele, mettre les noix de st jacques (congelées pour moi) et les faire griller.
Ajouter l'ail et le persil selon votre gout.
En fin de cuisson de la julienne, ajouter le vin blanc (cuire 1 min) et ajouter la crème.
Servir les noix de st jacques avec le riz et la julienne de légumes.
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