750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 284
Derniers commentaires
22 avril 2013

Noix de st Jacques en persillade, riz et julienne de légumes

noix de st jacques riz et julienne


Ingrédients pour 1 personne:

200g de noix de St Jacques
Ail en poudre
1 CS de persil
30g de riz cru
1 carotte
1 courgette
6 poireaux des vignes
1 CS de crème liquide
1 CS de vin blanc

Préparer la julienne de légumes :
Couper les légumes (courgette, carotte, poireaux) en batonnets.
Dans une poele, mettre tous les légumes avec un fond d'eau pour éviter que ça attache.
Pendant que les légumes cuisent, faire cuire le riz dans de l'eau selon mode d'emploi du paquet.
Dans une poele, mettre les noix de st jacques (congelées pour moi) et les faire griller.
Ajouter l'ail et le persil selon votre gout.
En fin de cuisson de la julienne, ajouter le vin blanc (cuire 1 min) et ajouter la crème.
Servir les noix de st jacques avec le riz et la julienne de légumes.

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité