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La tambouille de Cindouille
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30 juin 2013

Cocktail Chamane/Vodka

Cocktail Chamane/Vodka
Un petit cocktail réfraichissant et énergisant. Bon j'avoue : Sur les bouteilles de Chamane, ils disent de ne pas associer avec de l'alcool... mais je pense que c'est juste pour la prévention. L'association avec une bonne vodka.. y'a pas à dire on s'est...
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30 juin 2013

Partenariat : Le Marché Moderne

Partenariat : Le Marché Moderne
Aujourd'hui je vous présente un nouveau partenaire : Le Marché moderne. Le Marché Moderne c'est un site internet qui regroupe des producteurs de ma région. Des produits du terroir de qualité du Languedoc Roussillon et du Sud Ouest. Les producteurs et...
29 juin 2013

Tiramisu Quatre quart/chamane/fraise

Tiramisu Quatre quart/chamane/fraise
Ingrédients : 100g de mascarpone 2 oeufs 50g de sucre 4 tranches de quatre quart tranché Ker Cadelac Chamane aux fruits rouges grenade Des fraises Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Battre...
27 juin 2013

Partenaire : Touraine Truffes et Safran

Partenaire : Touraine Truffes et Safran
Je vous présente Touraine Truffes et Safran, mon nouveau partenaire qui a eu la gentillesse de m'envoyer un échantillon de son safran en pistil à tester Je vous fais part des conseils du professionnel, que je ne manquerai pas de suivre dans la réalisation...
26 juin 2013

Shirataki dulse à la crème

Shirataki dulse à la crème
Ingrédients 1 personne : 100g de shirataki (konjac en spaghetti) 1 CS de paillettes de Dulse de Bord à Bord 3 CS de crème liquide entière Parmesan Rincer et égoutter les shirataki . Dans une poele, mettre les shirataki avec la crème. Saupoudrer de dulse...
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26 juin 2013

Partenariat : Bord à Bord

Partenariat : Bord à Bord
Un nouveau partenaire aux saveurs iodées : Bord à Bord. Elles sont rouges, vertes ou brunes et offrent une large palette de saveurs à la fois marines , proches de celles des fruits de mer avec des goûts d'huître ou de crustacé, que terrestres avec des...
25 juin 2013

Glace crémeuse Sans crème Sans oeuf.. mais délicieuse

Glace crémeuse Sans crème Sans oeuf.. mais délicieuse
Aujourd'hui je vous présente une recette découverte sur un site de recette crudivore de mon partenaire www.keimling.fr Idéal pour les personnes qui pratiquent le weight watchers et qui aiment se faire plaisir tout comme moi! Une recette magique que vous...
21 juin 2013

Cake au citron et aux graines de pavot

Cake au citron et aux graines de pavot
Ingrédients : 150 g de farine de blé patisserie Farin'up 150 g de sucre 150 g de beurre 3 oeufs 1/2 sachet de levure 2 CS de graines de pavot Farin'up jus et zestes d'un citron Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients. Obtenir une pate...
21 juin 2013

Partenaire : Tria via EBO Distribution

Partenaire : Tria via EBO Distribution
Un nouveau partenariat : EBO DISTRIBUTION . Recherchant constamment les meilleurs produits dans le monde, EBO Distribution est le grossiste de référence pour accompagner ses clients dans le processus de commercialisation en proposant des marques originales....
20 juin 2013

Brochette de dinde sauce Sukiyaki

Brochette de dinde sauce Sukiyaki
Ingrédients : 4 brochettes de dinde (achetées toutes prêtes) Sauce sukiyaki de Kikkoman Dans une poele anti adhérente, déposer les brochettes. Commencer la cuisson en faisant griller toutes les faces. Ajouter la sauce sukiyaki (environ 1 CS pour 1 brochette)....
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