Frites de courge butternut
Ce n'est pas parce qu'on est au régime qu'on ne peut pas se faire plaisir.
Et là j'avoue que j'ai fait une très belle découverte culinaire avec cette recette légère (pour les connaisseuses 1 PP WW)
Ingrédients :
Courge butternut
1 cuillere à café d'huile (à adapter en fonction de la quantité de courge)
sel.
préchauffer le four à 180°C.
Peler la courge butternut.
Couper en frites.
Dans un saladier mélanger l'huile avec les frites de courge pour bien les imprégner.
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé.
Disposer les frites à plat dessus sans qu'elles se chevauchent.
Saler.
Cuire entre 15 et 20 minutes (selon la taille de vos frites).
Sortir et deguster immédiatement.
Vous serez surpris comme c'est bon et je pense que beaucoup d'enfants n'imagineraient pas que c'est de la courge...
PS : servi ici avec un poulet type basquaise (recette à suivre)