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La tambouille de Cindouille
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28 août 2013

Brochettes de noix de Saint Jacques aux finades des montagnes

brochette de saint jacques aux finades

Ingrédients pour 6 brochettes :
une 60aine de petites noix de saint jacques surgelées
12 tranches de finades des montagnes Maison Colombo
Ail en poudre
huile d'olive Aglandau moulin de villevieille

Décongeler les noix de saint jacques.
Piquer le bout d'une tranche de finades puis une noix, replier la finade pour repiquer une noix.
Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement. prévoir 2 tranches de finades et 10 noix par brochette.
Dans une poele grill, mettre de l'huile d'olive et saupoudrer d'ail généreusement.
Faire cuire/griller les brochettes (environ 8 min).
Déguster avec une salade de tomates par exemple et une timbale de riz.

Recette réalisée pour mes partenaires :

Finades Origine Montagne 3369570144512lmc

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