19 juillet 2013
Pate à pizza maison en MAP
Cette recette de pate à pizza est réalisée avec une machine à pain.
Ingrédients pour 5/6 pizzas:
400 ml d'eau
2,5 CS d'huile d'olive picholine du Moulin de Villevieille
2,5 CC de sel
800g de farine de blé bio Farin'up
2,5 CC de levure boulangère sèche (1 sachet)
2 CS de thym
Dans la machine à pain, mettre dans l'ordre : eau, huile, sel, farine, levure, thym.
Sur ma machine j'utilise le mode pate fraiche (1h20).
Une fois le temps passé, sortir la pate.
Faire des patons identiques.
Fariner le plan de travail pour travailler la pate à pizza.
Applatir la pate (il faut insister car elle se rétracte mais ça ne dure pas longtemps).
Garnir la pate à votre goût et enfourner à 180°C pendant 15/20 min.
Recette réalisée grâce à mes partenaires :
Publicité
Commentaires