750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 281
Derniers commentaires
19 juillet 2013

Pate à pizza maison en MAP

Cette recette de pate à pizza est réalisée avec une machine à pain.

Ingrédients pour 5/6 pizzas:
400 ml d'eau
2,5 CS d'huile d'olive picholine du Moulin de Villevieille
2,5 CC de sel
800g de farine de blé bio Farin'up
2,5 CC de levure boulangère sèche (1 sachet)
2 CS de thym

Dans la machine à pain, mettre dans l'ordre : eau, huile, sel, farine, levure, thym.
Sur ma machine j'utilise le mode pate fraiche (1h20).
Une fois le temps passé, sortir la pate.
Faire des patons identiques.
Fariner le plan de travail pour travailler la pate à pizza.
Applatir la pate (il faut insister car elle se rétracte mais ça ne dure pas longtemps).
Garnir la pate à votre goût et enfourner à 180°C pendant 15/20 min.

Recette réalisée grâce à mes partenaires :

FUP       2

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité