17 juillet 2013
Haricot en salade
Ingrédients pour 2 repas complets :
Haricots plats (quantité à déterminer selon l'appétit)
1 grosse tomate
1/4 d'oignon rouge
6 tranches de saucisson sec Maison colombo (médaillée d'or en 2013 Saucicréor)
Pour la sauce :
1 CC de mousse d'amandes d'abricots de Keimling
1CC de moutarde
1CS d'huile de colza
2 CS de vinaigre de noix
Sel, Poivre
Faire cuire les haricots plats préalablement coupés.
Laisser refroidir les haricots et les réserver au frais.
Emincer la tomate et l'oignon rouge.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Mettre la sauce avec les tomates, oignons et haricots.
Servir la salade accompagnée de quelques tranches de saucisson sec Maison Colombo.
Recette réalisée pour mes partenaires:
Publicité
Commentaires
V