750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 252
Derniers commentaires
9 juillet 2013

Samoussas courgette & Sardines à l'orange

samoussas sardines courgette

 


Ingrédients pour 2 :

1 courgette du jardin
1 oignon
2 CS de sauce soja Kikkoman
3 feuilles de brick
1 boite de sardines à l'orange La Perle des Dieux.
2 CS de fromage blanc
Huile de colza

Laver et couper la courgette en petits dés.
Emincer l'oignon.
Dans un wok avec un fond d'eau, mettre la sauce soja avec les courgettes et l'oignon.
Faire cuire les courgettes jusqu'à évaporation du liquide.
Saler et poivrer.
Préparer les feuilles de bricks.
Les couper en 2.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les sardines à l'orange.
Ecraser le tout à la fourchette.
Sur une moitié de feuille de brick mettre 1,5 CC de preparation sardines et quelques courgettes.
Replier selon le modèle ci dessous.

Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque, disposer une feuille de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, huiler à l'huile de colza la feuille.
Désposer les samoussas et badigeonner le dessus d'huile.
Enfourner pendant 15 min environ.
Servir chaud avec le reste de courgettes.

samoussas sardines courgette2

Recette réalisée pour mon partenaire :

PDD

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité