Cake aux fruits confits
Ingrédients :
210g de farine fermentante (avec poudre à lever incorporé) Farin'up (sinon prendre de la farine classique et ajouter 1 sachet de levure)
125g de Mousse d'amandes d'abricots Keimling (ou 125g de beurre pommade)
40g d'amandes en poudre
110g de sucre
200g de fruits confits
3 oeufs
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la mousse d'amande d'abricot Keimling avec le sucre.
Ajouter les oeufs. Mélanger
Incorporer les amandes en poudre, la farine fermentante Farin'up, et les fruits confits.
Mélanger à l'aide d'une cuillère.
La pâte doit être "dure", ainsi les fruits confits ne tomberont pas au fond du cake pendant la cuisson.
Dans un moule à cake beurré et fariné, verser la pâte.
Enfourner pendant 10 min à 200°C et ensuite 30 min à 180°C.
A déguster avec un thé parfumé Gariguette d’Anxi : TieGuanYin à la fraise de mon partenaire Thé calin
Boire un bon thé ça passe par des recommandations pour le préparer :
Recette réalisée pour mes partenaires :