750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 240
Derniers commentaires
31 mai 2013

Verrine poire au vin épicé et pop corn beurre de cacahuète

verrine poire au vin popcorn

Ingrédients pour 1 verrine :
1 poire
1 verre de vin rouge
1 grosse pincée de Macis en poudre (acheter du macis sur l'ile aux épices)
1 grosse pincée de Cannelle en poudre
1/2 CC de sirop d'agave
6 pop corn au beurre de cacahuète JoSeph's chez EMMA'S CORNER

Eplucher la poire et la couper en  morceaux.
Dans une casserole, mettre la poire en morceaux, le vin, le macis, la canelle et le sirop d'agave.
Faire cuire jusqu'à réduction complète du vin.
Laisser refroidir.
Dans une verrine, dresser les poires et recouvrir de popcorn au beurre de cacahuète.
Déguster !

Recette réalisée pour mes partenaires :

Emma

3

Publicité
Commentaires
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité