750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 240
Derniers commentaires
28 février 2013

Cuisse de dinde au four

Cuisse de dinde au four
Ingrédients : 1 cuisse de dinde Huile d'olive AOP de Nimes du Moulin de Villevieille Beurre Ail en poudre Thym Sel Dans un plat allant four, mettre de l'huile au fond du plat, saler et poivrer. Ajouter la cuisse de dinde. Déposer des morceaux de beurre...
Publicité
25 février 2013

Cookies chocolat noix de coco

Cookies chocolat noix de coco
Ingrédients pour une 12aine de bons et gros cookies : 150g de farine 85g de beurre salée 85g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 CC de levure chimique 40g de noix de coco râpée 1 oeuf 100g de chocolat noir (coupé en gros morceaux) Préchauffer le four...
24 février 2013

Crème de perle du japon à la framboise

Crème de perle du japon à la framboise
Ingrédients : 75g de perle du japon (tapioca) 600 ml de lait de coco 300 ml de lait demi écrémé 40g de sucre 1 gousse de vanille de bourbon ( achat de vanille bourbon sur l'ile aux épices ) Coulis de framboise Quelques framboises pour la décoration Dans...
23 février 2013

Salade d'endive et tomate sauce tapenade

Salade d'endive et tomate sauce tapenade
Ingrédients : 1 endive Tomates cerise Pour la sauce : 2 CC de tapenade noire du Moulin de villevieille 1 CS d'huile d'olive Aglandau du Moulin de villevieille 1 CS de vinaigre de noix Poivre 1 pincée de sel Laver l'endive et les tomates cerises. Couper...
22 février 2013

Gnocchi carotte champignons noirs

Gnocchi carotte champignons noirs
Ingrédients pour 1 assiette : 100g de gnocchi 2 petites carottes 1/2 oignon 1 CS de sauce soja Des champignons noirs asiatiques réhydratés. Huile de sésame 1/2 CC de citronnelle en poudre ( achat de citronnelle sur l'ile aux épices ) Dans une casserole,...
Publicité
21 février 2013

Nems à la dinde

Nems à la dinde
Ingrédients : 2 carottes 250g d'escalope de dinde 25g de champignons noirs séchés 100g de vermicelle 1 oignon Galette de riz sel, poivreHuile de friture Raper les carottes. Emincer l'oignon très fin et petit. Faire bouillir de l'eau, plonger le vermicelle...
20 février 2013

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive
Ingrédients : Tomates cerises Gousses d'ail Thym Laurier Huile d'olive Aglandau du moulin de villevieille. Faire sécher les tomates cerises coupées en deux(au soleil si vous on est en été ou pendant quelques heures au four à 70°C) Dans un bocal, mettre...
19 février 2013

Partenaire : L'iles aux épices

Partenaire : L'iles aux épices
Un nouveau partenaire vient de me rejoindre : L'ile aux épices. Des épices de tous les horizons, du thé..avec des conseils d'utilisation et historiques pour chaque produit. Un site super à prix très abordables pour voyager dans nos réalisations culinaires....
18 février 2013

Brioche à la canelle

Brioche à la canelle
J'ai récidivé... j'avoue... j'ai encore testé une recette du blog d'Asmali... Le problème c'est que c'est trop tentant ces jolies recettes et délicieuses... Alors j'ai réalisé sa brioche à la canelle et amande... MIAM.. Bon ma réalisation n'est pas aussi...
16 février 2013

Mini cupcake pain d'épices au kumquat confits

Mini cupcake pain d'épices au kumquat confits
Une petite gourmandise en associant 2 de mes recettes déjà réalisées : J'ai associé ma recette de pain d'épices avec ma recette des kumquats confits ! Recette du pain d'épices : - 250 g de miel de chataignier (fort en gout) - 10 cl de lait chaud - 100...
Publicité
1 2 3 > >>
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité