750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Cindouille
Visiteurs
Depuis la création 205 127
Derniers commentaires
27 janvier 2013

Verrine glacée coco confiture de kiwi

Une improvisation d'un soir avec les produits envoyés par mes partenaires

Verrine Kiwi Fraise mascarpone

Ingrédients pour 3 verrines :
3 gaufres fines de La dunkerquoise
2 oeufs
150g de mascarpone
60g de cassonnade
30g de noix de coco râpée
Confiture de kiwi du mas de l'arbre
3 fraises pour la déco

Dans un saladier, battre le sucre cassonnade avec les jaunes d'oeufs. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la mascarpone, la noix de coco et bien mélanger.
Dans un autre bol, battre les blancs en neige.
Les incorporer à la 1ère préparation délicatement.
Prendre 3 verrines, disposer une gaufre fine au fond.
Mettre une couche de confiture de kiwi.
Mettre une couche épaisse de mélange mascarpone.
Laisser reposer dans l'emplacement glaçon du frigo.
Sortir 5 min  avant de servir et disposer la fraise dessus

Astuce : Vous pouvez aussi ne pas "glacer" la verrine et la manger façon tiramisu.

Recette réalisée grâce à mes partenaires :
3Dunkerquoise

Publicité
Commentaires
M
une fois de plus , je suis epatee::::::::::::::::::
La tambouille de Cindouille
Publicité
Newsletter
20 abonnés
Publicité