Verrine glacée coco confiture de kiwi
Une improvisation d'un soir avec les produits envoyés par mes partenaires
Ingrédients pour 3 verrines :
3 gaufres fines de La dunkerquoise
2 oeufs
150g de mascarpone
60g de cassonnade
30g de noix de coco râpée
Confiture de kiwi du mas de l'arbre
3 fraises pour la déco
Dans un saladier, battre le sucre cassonnade avec les jaunes d'oeufs. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la mascarpone, la noix de coco et bien mélanger.
Dans un autre bol, battre les blancs en neige.
Les incorporer à la 1ère préparation délicatement.
Prendre 3 verrines, disposer une gaufre fine au fond.
Mettre une couche de confiture de kiwi.
Mettre une couche épaisse de mélange mascarpone.
Laisser reposer dans l'emplacement glaçon du frigo.
Sortir 5 min avant de servir et disposer la fraise dessus
Astuce : Vous pouvez aussi ne pas "glacer" la verrine et la manger façon tiramisu.
Recette réalisée grâce à mes partenaires :