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La tambouille de Cindouille
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20 décembre 2012

Chocolats noisette ganache

Chocolat ganache noisette

Ingrédients :
200g de chocolat noir
Des noisettes entières décortiquées
200g de chocolat au lait
50g de beurre demi sel
20 cl de crème liquide entière
Des mini caissettes

Dans 1 premier temps, réaliser les coques en chocolat noir.
Pour cela, faire fondre le chocolat noir.
Tremper l'extérieur des caissettes dans le chocolat noir et les déposer sur une plaque de papier sulfurisé.
La technique en vidéo extraite du site Marmiton ici
Laisser prendre au frais.

Préparer la ganache : Dans une casserole, mettre la crème à chauffer.
A ébullition, mettre le chocolat au lait et le beurre et bien faire fondre.
Oter du feu et laisser reposer, la ganache va se figer, Quand elle est légèrement refroidie, mettre dans une poche à douille en prenant soin de boucher la sortie et réserver au frigo.

Oter les papiers des chocolats qui sont figés.
mettre de la ganache dans le fond et finir par une noisette décortiquée.

A déguster de suite ou à conserver dans un endroit frais.

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Commentaires
P
des petits chocolats irrésistible! bonne soirée
La tambouille de Cindouille
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